Кафедра «Гастрономическое мастерство и кондитерское искусство»



Кафедра оснащена необходимыми лабораториями, мастерскими, в том числе есть учебно-исследовательская лаборатория пищевой микробиологии и экспертизы качества.

Образовательным комплексом заключены договоры для прохождения практики с профильными предприятиями, которые впоследствии могут стать местом работы наших выпускников. Во время учебы студенты проходят учебную, производственную и преддипломную практику на предприятиях общественного питания, в культурно-досуговых центрах, гостиничных комплексах, ресторанах, комбинатах дошкольного и школьного питания.

Для студентов, имеющих высокие результаты в учебном процессе и профессиональные достижения, предоставляется возможность прохождения двухнедельной профессиональной стажировки во Франции.

Наши студенты являются неоднократными лауреатами международных чемпионатов, профессиональных конкурсов и олимпиад в области Гастрономического искусства и Кондитерского мастерства.

Заведующий Кафедрой-Скаев Богдан Русланович

personafactor.ru
Добавить комментарий