Домашний виски в квартирных условиях. Часть 1. Солод,знания и прямые руки!



По поводу солода можно обратиться по телефону +7 (982) 307-95-52
Дополнительный Ютуб канал о моей жизни https://www.youtube.com/@ZonaVitalsona
💥Группа Телеграм для живого общения
https://t.me/samogonsv
💥Телеграм канал Самогонщик Витальсон https://t.me/samoginsv
💥Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5e6aca414b02c0254baf9868
💥Группа Вк https://vk.com/1b_temy

👉Плейлист Домашняя винокурня https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVWjGXFgbB1K3nf90jU64JMs&si=-3aOGEg5p325zP1t
👉Плейлист Рецепты Су-вид (Sous vide) https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVVQh_he3Ct-LVG0ZlM9p105&si=Fb72fYsgOJQ34dVd
👉Плейлист Обзоры самогонных аппаратов и другого оборудования https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVU7cM6nLxgdTDU6zNOkUQVt&si=N7PMynvJZieYKO1x
👉Плейлист Самогон на дрожжах Кодзи https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVUy4fX7qlqsMtns_B-sghVp&si=lS9AfZe3hDZbQi2t
👉Плейлист о копчении сала,мяса,рыбы https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVVrowIREg0_3Id0RV871NKd&si=rjdoYgv3bOhc7huH
👉Плейлист Рецепты для автоклава https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVWMnEK4Ys_ioNR78lrJ4Qrn&si=hkzNnm0yrVA4Xv41
👉Плейлист Жизнь в кайф https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVUt2enFkFiWv8jsX1v00rZW&si=8XTx86BevWrh9U6V
👉Плейлист Домашнее пиво https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVWcGpiRMy3hasE2EeWVBob-&si=D3mz8FkvKN2h5GYx
👉Плейлист Рецепты виски своими руками https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVVDN51E1kkbgM2pNgRmO4SP&si=6ywFREUfxVeABDfI
👉Плейлист Учимся гнать самогон https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVUBVxgC9mYnxFkoFOWTd9Pq&si=RYKNxVXGZdmv_6jv
👉Плейлист Рецепты настоек https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVV59LYlafhyacbQSEGcXnZo&si=PKFVY3seuMkNKsQ7
👉Плейлист Самогон из зерна https://youtube.com/playlist?list=PLV4PYlFIXYVVNYLeSxxkAg_a_CSOyN_wH&si=BmDYUP23f5q5pwXT

🔞ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Пить надо в меру!🔞

Данное видео носит исключительно развлекательный и ознакомительный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. В видеоролике я никого ничему не учу,а лишь высказываю своё субъективное мнение. Автор не несёт ответственности за ваши действия и не призывает вас к каким либо действиям.
Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет.

#витальсон #рецепты #самогон #брага #еда #рецепт #автоклав #самогонныйаппарат #копчение #горячеекопчение

00:07 Приготовление односолодового дистиллята
03:36 Выбор и покупка солода
04:49 Затирание и сбраживание
11:08 Перегон и выбор оборудования

personafactor.ru
Добавить комментарий

  1. @Shkrec

    Очень интересно! Виталя привет! Жду продолжение.

    Ответить
  2. @Karragon

    Откуда дровишки, точнее бочечка?

    Ответить
  3. @rinatpetrov315

    Витальсон тебе пора расширятся по площади)

    Ответить
  4. @user-sf4vm7bp1x

    Ждём👍👍👍

    Ответить
  5. @user-gr9wb8fr2f

    Подскажите примерно когда следующая часть видео.И будет ли там про подготовку бочки?А то вот тоже заказал,на днях придет новая тоже с кавказского дуба

    Ответить
  6. @user-td2od2ze9j

    Ждём с нетерпением! Очень интересная тема.

    Ответить
  7. @user-dw1kw2rn7q

    Добрый день, проясните что значит раскисленная бочка.спасибо.

    Ответить
  8. @user-rw5om2sw4h

    Виталь, привет. Год назад сделал виски из зелёного ячменного солода. В результате купил пвк. Теперь делаю по красной схеме. Солод делаю сам. Выход 340-350 мл. АС с килограмма. Виталь, посмотри канал Сергей Борзов. ( По — латыни). Он агроном. Много интересного узнаешь о солоде . Быть добру

    Ответить
  9. @user-rw2dp8kl3u

    Здравствуйте все равно Шотландский скотч не получится сделать.

    Ответить
  10. @Xblpn

    О да! Отличное введение! Жду продолжение.

    Ответить
  11. @user-bg4bf8ti2w

    Моё мнение…самые вкусные зерновые напитки получаются по Габриэлю. Максимум ароматики…инимум вредных примесей. Удачи быть добру

    Ответить
  12. @Volna12

    Самогонщики Поволжья приветствуют Тульских коллег! Быть добру для всех.

    Ответить
  13. @alexliroyd3684

    Привет, вопрос новичка. Делал бурбон из кукурузы+солод+рожь. После него остался банк с 6 литрами головохвостьев.

    Сейчас хочу односолодовый виски сделать. Вопрос, стоит ли тот банк использовать? С одной стороны жалко на ректификацию пускать, а с другой — не совсем односолодовый выйдет. Но может и не страшно — после перегонки 2-3 там от кукурузы ничего не останется:)
    Что думаешь? Быть добру!

    Ответить
  14. @scappa4944

    Удивил с подачи солода)

    Ответить
  15. @byrbylek

    Как замутить джимбим который яблочный 🍏!

    Ответить
  16. @bogdanchyornyy5800

    Очень хорошо,как раз пора делать вискарики. Вот только молоть нечем,разве что на мясорубке,но блин долго , скоро пора бочки освобождать.
    Кстати пробовал наш местный,казахстанский,очень даже хороший,не скажу ,что курский вкуснее. Но дороговато, курский стоит недорого на ВБ и молотый есть,но ты не советоишь ,тому так и быть,сам буду молоть. Пора уже и продолжение,что да как. Знаю,знаю что да как, но хочется свежего видосика!
    Быть добру!

    Ответить
  17. @SamogonshikVitalson

    По поводу солода можно обратиться по телефону +7 (982) 307-95-52

    Ответить