Ближайшие семинары и тренинги





Valery Bo

Тесты

 

Тест N 1. Каков твой персональный бренд?
Описание: Ответив на несколько вопросов, вы сможете оценить текущее состояние вашего личного бренда.

Бесплатная подписка

Персональный бренд, как фактор личного успеха



Подписка на RSS

Консультации
по личному брендингу


*Имя:
Фамилия:
*E-mail:
*Телефон
Комментарии:

Текст с картинки:


Харизматическое господство

«Харизмой» следует называть качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям.
Читать далее>>



Механизмы харизмы, или искусство быть особенным

Почти все хотят стать начальниками. Заняв же заветный пост, многие сталкиваются с нежданными проблемами. Они не понимают, почему подчиненные не бегут, сломя голову, выполнять их распоряжения, почему на призыв "пятилетку - в четыре года!" сотрудники реагируют вяло и даже раздражительно, а некоторые вообще выполняют свои обязанности лишь формально. Часто причиной такого отношения к работе и руководителю становится отсутствие у него харизмы.
Читать далее>>



Харизматическое управление людьми

Авторитарный стиль руководства больше не отвечает требованиям времени. Хотя еще и встречаются случаи, когда одно лицо претендует на единоличную власть, раздает указания, само решает, кого — «казнить», а кого — «миловать»; такие типы давно можно рассматривать лишь как пережитки прошлого.
Читать далее>>



ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ В ПСИХОТЕРАПИИ

Все, кто внимательно следит за психотерапевтической жизнью. обращали внимание на одно, всем известное, обстоятельство, а именно что сплошь и рядом серьезный успех имеют терапевты. которые так или иначе не вписываются в общепринятые представления о профессиональной компетентности. В других случаях мы наблюдаем за деятельностью вполне, казалось бы, профессионально адекватной, но понимаем, что эта адекватность не имеет никакого отношения к исключительному терапевтическому успеху и дело здесь в чем-то другом.
Читать далее>>